2010/06/09

今日のつぶやき 2010-06-08

 00:01 @chaky_cat なるほど☆ 沸かすだけなら良さそうですねw
 14:31 @tanabe1969 4枚切をトーストしてから2センチ幅くらいの格子状に軽く切れ目を入れてバターを乗せると、切れ目から中にバターがしみて美味しいです。
 14:33 かっけぇ! RT @kenjieno あはは。(-: QT @ladyborden RT @mskasuga: やたらオーバーアクションなドラマー http://bit.ly/aK9dri
 14:43 @tanabe1969 バラー(笑)+ハチミツ+シナモンパウダーも最高です。シナモンは血管を丈夫にするそうなので健康にもよいです。
 15:14 可愛い! RT @kokodaice 教室も終わって、部屋の模様替えしてた〜*疲れた疲れたww
今日のアレンジは、ウェディングテーブルのアレンジ☆ http://twitpic.com/1uyigp
 16:54 サラダうどんは美味しいけどサラダそばはアリなのかな。
 17:34 @lab324 それはどんな代物ですか??
 17:35 @anmibell そばとポン酢の相性よしとの情報あり!w
 17:36 @Maepee_ おおw 大丈夫そうですね! やってみるかな!?w
 17:39 @lab324 うわーそれウマそーーッスw 今日はメインが蕎麦なので今度作ってみますw
 17:43 @lab324 なるほど。メモメモ…
 17:50 @anmibell 酸味控えめの方が合うとの情報あり!w 今年は蕎麦がアツいw
 18:40 お吸物に三つ葉なんて添えてみたってさ、子供にとったらただの細くて短いストローに過ぎないよね。
 21:00 @Takachan 息子はもちろん、私も子供の頃やったw

0 件のコメント:

コメントを投稿