2010/03/25

今日のつぶやき 2010-03-24

 01:13 あぁ。今日ももうこんな時間になってしまった。最近夜更かしだなぁ。
 01:20 @Romio__ もう老婆だからいいんです…w
 01:28 @Romio__ 無駄な事はしないのです笑
 11:17 @kenjieno こんな感じでしょうか。 http://yfrog.com/5tgv8j
 11:22 100歳の人の言葉はやっぱり重みが違う。
 13:48 祝! RT @Jaccal007 息子、追試合格w よかった〜\(^o^)/
 14:01 ちょっと切なくなった。 @white27の称号は、「死神な悪魔」です。死神と悪魔だなんて、実にあなたらしいですね。 http://shindanmaker.com/4847 #hutatuna
 14:04 どこの家も同じだー笑 RT @hibihana 息子が口を開けて咀嚼するのをなおしたい。食事の度「口!」「肘!」「手!」って注意すんのやだけどしょうがないよね…。
 14:08 楽しいpostをたくさんふぁぼってたまに見ると幸せになれる。
 14:23 @kunzite2009 ウチではカルボナーラの仕上げに使ってますw
 14:28 人には限界がないなんて理想論だよ。本気でそう思ってる人は、まだ自分の限界を見るまでに至ってないだけ。もうこれ以上どうにもならない位努力したその先に限界はある。人によって差はあれど。
 14:29 @kunzite2009 クックパッドで簡単で美味しいレシピを見つけてから自分で作るようになりましたw
 14:40 @kunzite2009 これ、オススメです。
http://cookpad.com/recipe/301149
 14:41 RT @peneloppee RT @abetamio @RYOtheSKYWALKER RT @mpo666RT @specialswitch @TakeruJOtoguro:@keep0109: おこぼれを静かに待つ。 http://twitpic.com/1a88fp
 14:45 @kunzite2009 最後は早々に火を切って、余熱で仕上げるようにするといいですよ。私も卵が固まってボロボロの自作カルボナーラ何度か食べましたw
 15:08 宮根さんベタすぎる
 17:05 これ、簡単でけっこう美味しい。お弁当のおかずとかちょっと一品によい感じ。 http://yfrog.com/2itipxj
 17:47 シナモンコーヒーごくごく。シナモン溶けないから全部浮いてるけどね。いい香りだからok
 17:47 RT @kunzite2009 @これから自炊を始める男子のみなさまへ 今すぐにとは言いませんが、何とかカレーの作り方を覚えてください。暑くなると傷みやすくなるので、秋になってからでもいいと思います。カレーを覚えれば、同じ材料でシチューとハヤシも作れるようになりますから。

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